Фабрика сухих завтраков

Иногда так хочется съесть что-то необычное, а в холодильнике… ну, как-то грустно. И даже бывает время и вдохновение что-то такое придумать, вот только что? Фугурки, кукурузные хлопья и подушечки идут на помощь!!! Это вкусно и полезно! А еще из них ты сам можешь сделать кексики, вкусный микс и даже сладкую колбаску.

Стоимость: 280 грн./чел.
Группа: 

В стоимость включено:

  • Транспортные услуги;
  • Входные билеты;
  • Экскурсионное обслуживание;
  • Сопровождение.

* Перед бронированием тура, просим уточнять. стоимость у менеджера.

Фабрика сухих завтраков

Сначало зерно, которое используется для изготовления быстрых завтраков, перемалывается в муку, после чего в нее добавляется сахар, соль и какао. Так образуется смесь, которая засыпается в сваривающий аппарат. Именно из сваренной смеси потом готовятся шарики, кольца и хлопья.

  • Шарики и кольца готовятся так: Сваренная масса продавливается через специальный аппарат, где под действием давления… взрывается! Именно поэтому

в тесте появляются пузырьки, которые делают его пористым. После взрыва тесто выдавливается в специальные отверстия, которые придают ему форму шарика, кольца или звездочки.

  • А хлопья мы готовим немного иначе. Сваренная масса подается в экструдер — аппарат, превращающий охлажденное тесто в маленькие кусочки-гранулы. Затем эти гранулы оказываются между двумя крутящимися барабанами и раздавливаются в хлопья. Но это еще не конец: теперь хлопья отправляются в сушилку, где они хорошенько обжариваются и становятся хрустящими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *